Este beijo

Este beijo com imenso ardor
É como o sol em sua boca
Aquece inteira a alma em flor
Que amor não recusa, fica louca!


Esse beijo, que me deste
queimou-me como uma brasa
fez do amor,inconteste
teu coração, minha casa!
    Milla Pereira

Trova nº 1107 :


Este beijo inconfundível,


trintenário, que arrepia


é o mesmo, de forma incrível


que nosso amor irradia.

Sílvia Araújo Motta 

 


 

---***---