DISTÂNCIA

Se a distância por maldade,

tua presença me furta,

pelo atalho da saudade,

torno a distância mais curta.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 18/08/2007
Código do texto: T612277