Ê X T A S E S
========


Tens um corpo desejado,
Que traz ares sensuais,
Queria tanto ser amado,
Por você pedindo mais.


================================
Abraços.
================================


Interações (meus agradecimentos):

23/09/17 00:29 - Guída
Ama-me sem pudor.. 
Meu corpo é todo seu....
Dou-lhe todo meu amor....
E seu amor seja todo meu.  
--------------------------------

23/09/17 03:20 - Deyse Felix
Este meu corpo ao léu
Está a captar seus desejos
Alados chegaremos no céu
Aos abraços e beijos. 
--------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6122229
Classificação de conteúdo: seguro