NÃO ABUSE...

Tenho um bom coração
Mas não tente abusar
Da minha boa ação
Ou posso de ideia mudar.
__________(Rose)_________

(INTERAÇÕES)

Jacó Filho

Quando sou correspondido,
Sinto o amor agindo.
Olho pra você sorrindo,
E o céu sendo erguido..
*************************
Norma Aparecida

Tenho uma alma pensativa
Mas deixo o pensamento voar
deixar que fique contemplativa
De amor vou agora me acabar.
*************************
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 22/09/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6121645
Classificação de conteúdo: seguro