O Outono---No Outono
O OUTONO
O Outono chegando
Dias são mais limitados
As folhas murchando
Os frios são anunciados
22-9-2017---Naty Esteves
NO OUTONO
NO OUTONO HÁ MAIS DEPRESSÕES
ESPERO QUE O OUTONO SEJA LEVE
O MAL SE APARECER QUE SEJA BREVE
QUE SE RESOLVA TODAS AS SITUAÇÕES
22-9-2017---NATY ESTEVES
COMEÇA HOJE O OUTONO EM PORTUGAL.