TROVA - 202 -
PASSADO vazio sobremodo incerto,
o quê parecia claro era escuro;
PRESENTE vivo alcança fruto FUTURO...
Sementes de amor, vingam até no deserto!
Espaço Amigo - Show das Interações - Obrigado -
HLuna
O amor pode florescer em qualquer tempo,
estejamos preparados para recebê-lo.