Pica para o Brandão

Pica só para o Brandão

dois palmos do fumo de rolo

fumar, ele não fuma não

mas quer dá-lo pra um crioulo...

- pra quem tabaco é consolo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/09/2017
Código do texto: T6119546
Classificação de conteúdo: seguro