É TÃO BOM FAZER AMOR
É tão bom fazer amor
Com um homem bem gostoso
Que toque na minha flor
persuasivo e vigoroso.
Abraços da Madalena de Jesus
É tão bom fazer amor
Com um homem bem gostoso
Que toque na minha flor
persuasivo e vigoroso.
Abraços da Madalena de Jesus
Para o texto: COMO É TÃO BOM... (T6018191) De: É O Cabra da Peste
As interações são bem vindas e de antemão muito obrigada!
- Norma Aparecida Silveira Moraes
//////
UM HOMEM CARINHOSO É TUDO BOM
QUE SAIBA DAR E RECEBER PRAZER
OUVINDO MÚSICA NUM BOM TOM
TER PRAZER É SABER BEM VIVER
///////
Pois então querida. Pura emoção querida. É uma delícia!
Obrigada por interagir minha linda! Abraços.
Obrigada por interagir minha linda! Abraços.