(DOS CERTEIROS MODOS BONS...)

Técnico bom tem vigor

Porque tão só o bem fomenta.

Não dispensa o bom rigor,

E até pode errar, lamenta.

Salvador, 19/09/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/09/2017
Código do texto: T6118309
Classificação de conteúdo: seguro