Pecou por força da luz &+ interações com o mestre Fábio Brandão
Pecou por força da luz,
Que entrou por um olhar.
Ver Eva querendo amar,
Foi o prego em sua cruz...
Para o texto:
A Consequência do Pecado de Adão (T6099330)
.............................................
Agredir os seres vivos,
A mulher, Principalmente,
É um dos atos nocivos,
Tipico do homem doente...
Para o texto:
Homem Que Bate em Mulher (T5960990)
..................................................
Certamente em espírito,
Migraram pros invasores.
Índios vivem estertores,
Pelos territórios críticos...
Para o texto:
Índios Abandonados (T5974414)
...................................................
Perdão quer sabedoria,
Que deve ser adquirida.
Por isso faz bem à vida,
E nos traz a alegria...
Para o texto:
Caminho do Perdão (T5981941)
..................................................
Aos pelos peço passagem,
Por pensá-los preferidos.
Por postar-me pretendido,
Preterimos politicagens...
Para o texto:
Cláudia Ohana (T6087490)
............................................
O pão, que a alma, nutre,
Cristo deixou com fartura.
Basta ler as escrituras,
E sem preconceito, busque...
Para o texto:
O Pão que Alimenta (T6101254)
.................................................
Dei amor o quanto pude,
Diante das brevidades.
E vou pra eternidade,
Levando-o, num ataúde...
Para o texto:
Amor e Vida Curta (Parceria com Dilson Poeta e Marcus Rios) (T6110812)
De: Fábio Brandão
...............................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Um simples prego
Foi cravado na mão de Jesus
Depois que a Eva
Comeu da fruta proibida
Jesus Por nos morreu
Para nossos pecados perdoar.
Marcus Rios
Para o texto:
Pecou por força da luz &+ interações
com o mestre Fábio Brandão (T6117415)
.............................................................
Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:
Agredir os seres vivos,
A mulher, Principalmente,
É um dos atos nocivos,
Tipico do homem doente...
Uma das melhores interações da página,
menino poeta.Aplausos e o meu carinho!
Para o texto:
Pecou por força da luz &+ interações com o
mestre Fábio Brandão (T6117415)