A REGRA E O AMOR.
Com que DIREITO se impõe a mim?
Já me PENALIZASTES sem compaixão,
Mantendo -se afastada CIVILMENTE assim.
Sem possibilidades de RECURSOS ao coração.
Não NORMATIZE esse sentimento
CONSTITUINDO regras,
FUNDAMENTANDO sofrimento
Transformando a solidão em CLÁUSULAS PÉTREAS