INTERAÇÕES VI
Os teus olhos enfeitiçam
o meu pobre coração,
meus sentimentos atiçam
e o amor vira missão.
Sob as cinzas ainda existe
a brasa que a qualquer hora,
reacende o que resiste,
e que nunca foi embora.
Os sonhos mais inocentes
brincam sobre uma balança,
são anjos sempre presentes
embalando sua criança.
Brinca com meu coração
provocando-me a saudade,
essa tal de solidão
que roubou felicidade.
Que bom que todos os dias
o Sol volta a renascer
lhe espero com poesia
venha iluminar meu ser.
A inocência da criança
é igual a um passarinho;
depois que empluma se lança
a voar e deixa o ninho.