POESIA SEM NOME !

Não falarei de nada,

Nenhum assunto importante,

Parece até piada,

Mas vou seguir adiante !

Para que um nome eu daria ?

Se nada tem sentido,

Só mesmo eu escreveria,

Tão sem graça poesia !

Não tem menor cabimento,

Escrever tantas baboseiras,

Mas sem ressentimento,

Ature estas besteiras !

Mas temos o direito,

Em tom de brincadeira,

Mesmo sem muito jeito,

Porque alguém leria ?

Falta do que fazer,

Quanta bobagem inventar,

Mas continuo a escrever,

Sem tempo para cessar !

As vezes saio do sério,

Viajo na imaginação,

Componho sem ter mistério,

Ainda que sem noção !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 14/09/2017
Código do texto: T6114320
Classificação de conteúdo: seguro