DEUS DO AMOR Deus do amor que me seduz Que me faz forte querer No sol me banhar em luz Na lua com ardor te ter. Madalena de Jesus Para o texto: MINHA DEUSA PODEROSA (T5987660) De: É O Cabra da PesteAS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!