FÊNIX
Tão grande foi a Ventura
De viver um grande amor
À centelha ainda perdura
sob as cinzas sem pudor
( Inspirado na trova Vestígios - Poeta Vantuilo Gonçalves)
----------
Levo pra eternidade
Essa ventura a dois
nunca antes ou depois
Vivi tal felicidade
Poeta Jacó Filho
(Grata por sua carinhosa visita e gentil interação, Jacó!)
-----------------------
Pra sempre
Um amor tão grande
Nunca mais esquecerei
Teu ser está todo em mim
Nunca de outro serei
Poeta Esther Lessa
(Grata por sua carinhosa interação, Esther!)
------------------
Sob as cinzas ainda existe
À brasa que qualquer hora
reascende o que resiste
e que nunca foi embora
Poeta KID verso
( Grata, por sua carinhosa interação, KID!)
------------
O amor foi a maior ventura
Que vivi e desfrutei
*a centelha inda perdura*
Tu bem sabes que te amei
Poeta HLUNA
(Grata por sua carinhosa interação, Helena!)