VESTÍGIOS

Nosso amor se acabou
Mas as cinzas, ainda restam,
Pois o tempo não levou
E em nós ainda faz festa...
**************

INTERAÇÕES POÉTICA

-Vantuilo Gonçalves
O amor nunca se acaba
Quando resta a esperança
Que em nos sempre se alarga
Em nossa eterna andança.
****************

- HLuna
Se o amor se acabou,
não fica triste menina,
porque um perfume deixou,
e amar é nossa sina.
*************
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 14/09/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6113869
Classificação de conteúdo: seguro