(DO IDIOTA PLENO)

Banal, sem saber profundo,

Ignora qualquer contexto

Dando as costas para o mundo

– Sem sequer ter lido um texto!

Salvador, 10/03/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/09/2017
Código do texto: T6113737
Classificação de conteúdo: seguro