TROVA - 201 -
Ah, o canto do Poeta voa
vai além das nuvens matizadas!
Na paixão seu coração entoa
hinos de amor... Versões doiradas.
É Show - Interações Amigas - Mui Grato -
Sô Lalá
Ah! Estou voando nas asas
desta fascinante trova.
Jacó Filho
Depois que o céu escuta,
Seus versos são aprovados,
Vão nos ventos espalhados,
Com toda luz que oculta...
Alcir Andrade
A inspiração do poeta vem de longe,
tua trova é mais que perfeita.
Marlene Toledo
Adocica e alfineta...
Enfeita a dor que penetra
E da tristeza se liberta
Desmitifica o universo
E nos versos se torna profeta...!