MOMENTO SAGRADO
O momento mais sagrado
Que passei com o marido
Leito de dor partilhado
Ele chorou comovido.
Madalena de Jesus
O momento mais sagrado
Que passei com o marido
Leito de dor partilhado
Ele chorou comovido.
Madalena de Jesus
Uma pequena interação para o texto: Momentos de: Vantuilo Gonçalves (aqui fiz alterações). Ao amigo agradeço o carinho.
TODAS AS INTERAÇÕES SÃO BEM VINDAS!
Click aqui para ler Norma Aparecida Silveira Moraes
HÁ MOMENTOS COMPARTILHADOS
TANTA COISA PARA SE SUPERAR
TANTA COISA A DOIS A ENFRENTAR
NA VIDA A DOIS TÃO BEM TRAÇADOS
Verdade amiga Norma pura verdade! Obrigada querida por partilhar. Abraços.