COTIDIANO
Cotidiano bem vivido
Mentira não se dirá
Uma vez enaltecido
Firme no tempo estará.
Madalena de Jesus
Cotidiano bem vivido
Mentira não se dirá
Uma vez enaltecido
Firme no tempo estará.
Madalena de Jesus
Uma pequena interação para o texto: Não foi Mentira de: Rosilene Lima
A quem agradeço. INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!
Click aqui para ler=> Guída
Nossa vida é excelente....
Se vivermos com sinceridade....
Quem é sincero não mente....
Sofre mas fala a verdade. .....
Boa noite Madá. Bjo carinhoso.
Amei que você veio querida Guida. Obrigada anjo lindo!
Abraços da Madazinha.