FÉ NO SERTÃO

Deus é Pai não é padrasto
Sabe aliviar todo tormento
À fé no sertão é  o lastro
Alivia a dor e trás alento



( Inspirado n Prosa Poética - Chuva no Sertão- Poeta Fabio Brandão)

----------------

Jumento com ancorar as
Levando água pro sítio
Da ao homem o arbítrio
De lutar contra a seca

Poeta Jacó Filho

(Grata por sua carinhosa interação, Jacó!)
----------------
Cada sertanejo nato
trás consigo a aridez
desta terra judiada
que chove no ano um mês

Poeta Miguel Jaco

( Grata por sua carinhosa  interação Miguel!)
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 13/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6113267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.