QUERO BEIJO SEU
Quero ganhar beijo seu
Para completa eu ficar
Sonho que és todo meu
Não quero mais acordar.
Madalena de Jesus
Quero ganhar beijo seu
Para completa eu ficar
Sonho que és todo meu
Não quero mais acordar.
Madalena de Jesus
(Uma interaçãozinha que fiz ao texto: Beijo Libertador (T6100231)
do amigo George Gimenes a quem mui agradeço pelas interações que recebi. INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS! FRATERNOS ABRAÇOS)
Click aqui e leia => HLuna
O teu beijo me provoca
uma ânsia desvairada,
se tua boca me toca,
eu fico alucinada.
Abrçs. HLuna
O teu beijo me provoca
uma ânsia desvairada,
se tua boca me toca,
eu fico alucinada.
Abrçs. HLuna
Nossa que alegria ver você aqui querida HLuna muito obrigada!
E olha o que eu ainda digo ai abaixo rsrsrs .. abraços da Madazinha
Fico tão alucinada
quando sou por ti beijada
que a cabeça fica tonta
para o mais me sinto pronta ...
Madalena de Jesus
Click aqui para ler => Marcus Rios
Beijo meu terás
Mesmo que seja em sonhos.
Marcus Rios
Beijo meu terás
Mesmo que seja em sonhos.
Marcus Rios
Obrigada por sua presença caro Marcos Rios. Ah!E olhe ai abaixo a minha gracinha em réplica rsrsrs
Mesmo que através de sonho
anotarei seu desejo
pensar intenso eu proponho
feche os olhos sinta o beijo
Madalena de Jesus
Mesmo que através de sonho
anotarei seu desejo
pensar intenso eu proponho
feche os olhos sinta o beijo
Madalena de Jesus
Click aqui eleia => Maria Augusta da Silva Caliari
O beijo pra ser bom
Não pode ter censura
Eleva o brilho da Alma
faz bem às criaturas!
Um mimo pra ti, amada minha!
Amei tua página.Mil bjs!
O beijo pra ser bom
Não pode ter censura
Eleva o brilho da Alma
faz bem às criaturas!
Um mimo pra ti, amada minha!
Amei tua página.Mil bjs!
Oh! Obrigada Maria Augusta. Amei seu mimo! Um beijo em seu coração da Madazinha.
Um beijo faz tanto bem
endorfinas faz liberar
sabor do doce mel tem
quero meu homem beijar
Madalena de Jesus