Pode parecer loucura
Mas, é forte reação
à fufuca que tortura
uma inocente visão.
Madalena de Jesus
Mas, é forte reação
à fufuca que tortura
uma inocente visão.
Madalena de Jesus
Para o texto: TROVA CXI (T6112906) De: Fernando Tanajura
AS INTERAÇÕES SAÕ SEMPRE BEM VINDAS!