ENCONTRO FENOMENAL
Encontro fenomenal
de lautos corpos celestes
fato em registro cabal
Deixam rastros incontestes.
Madalena de Jesus
Encontro fenomenal
de lautos corpos celestes
fato em registro cabal
Deixam rastros incontestes.
Madalena de Jesus
Uma pequena interação para o texto: Eclipse (T6091460) do amigo George Gimenes, a quem agradeço pelas visitas recebidas e pela receptividade em sua página. FRATERNAIS ABRAÇOS!
AS INTERAÇÕES SERÃO SEMPRE BEM VINDAS!
Fernando Tanajura
Flutuam, corpos celestes,
pelos ares do universo.
Norte, sul, leste e oeste
escrevendo doces versos.
Ah! E eu amei seus versos caro Fernando Tanajura. Obrigada! Abraços.
Click aqui para ler =>Trovador das Alterosas
Neste tão imenso universo
Em torno do sol a girar,
Carregando nossos versos
Um planeta azul a vagar.
## Linda trova abraço Madalena...##
Neste tão imenso universo
Em torno do sol a girar,
Carregando nossos versos
Um planeta azul a vagar.
## Linda trova abraço Madalena...##
Que lindo caro Trovador das Alterosas! Amei! Obrigada! Abraços
Click aqui para ler Norma Aparecida S. Moraes
A LUA É SEMPRE APAIXONADA
MAS DE VARIÁVEL HUMOR
ELA DÁ AS SUAS CUTUCADAS
INTUI O HUMANO NO AMOR.
UM GRANDE ABRAÇO QUERIDA, MADÁ, MUITO BOM TER A SUA ILUSTRE E CARINHOSA PRESENÇA NO RECANTO. APLAUSOS MIL
E você é uma queridona amiga Norma. Amei! Obrigada linda! Abraços