Vida!
Venham para esta Ciranda
Para podermos falar!
Da vida, que é corda bamba
E pode se arrebentar!
(Milla)
******
E pode se arrebentar,
Se não tivermos cuidado,
Aquele que vacilar,
Está perdido, coitado.
(Mário Guimarães)
******
A corda da minha vida
Só estará arrebentada
No dia que eu deixar
De gostar da "muierada"
(Pedrinho Goltara)
******
A vida é arrebentada
no coração rancoroso.
Se amas podes perdoar
com beijo bem dengoso.
(Maria Luiza D Errico Nieto)
******
A VIDA É CURVA VELOZ E SINUOSA
DEVE SER CUIDADOSAMENTE CONTORNADA. TRANSFORMÁ-LA NUM JRDIM CHEIO DE ROSAS BUSCAR A FELICIDADE EM CADA JORNADA
(ARÃO FILHO)
******
Buscar a felicidade em cada jornada
vou também atrás de meu amado.
Na felicidade encontro amizade
Na ária , momento apaixonado.
(A Flor Enigmática)
******
A vida é um gande dom
Que nos foi dado de presente.
Por isso é sempre bom
Cuidar da vida da gente.
(Angela Rodrigues)
******
A vida suave e mansa
que se vive alegremente.
quando ainda se é criança
na fase adulta,se finda totalmente.
(Dilma Faria Terra)
******
Num momento apaixonado
A vida é mais formosa.
Não quero nunca pedê-la
Pois a vida é valiosa!
(Artmaze)
******
A vida é um dom divino
Dela se tira proveito
Por isso nosso destino
É tão lindo, é tão perfeito.
(Claraluna)
******
Na corda bamba da vida,
aprendi muita lição!
Teve tristeza sentida...
Mas, também muita emoção!
(Zélia Nicolodi)
******