RELICÁRIO
=======

O meu baú é um triste coração,
Que já viveu alguns dissabores,
Mas também curte uma paixão,
Que vingou tal grandes amores.

==============================================
Abraços.
==============================================


Interações (meus agradecimentos):

13/09/17 10:10 - Lilian Vargas
Guardo aqui no coração
Esse sentimento dourado
Se é amor ou paixão
Nunca fiz este diferenciado. 
----------------------------------------------
13/09/17 12:51 - Carlos Celso CARCEL
NÃO SEI SE DE BAÚ, OU QUAL FORMATO;
SÓ SEI QUE NELE ESTÃO BEM GUARDADOS
FELIZES DIAS QUE ENAMORADOS
VIVI COM A MULHER QUE AMEI DE FATO.
----------------------------------------------

14/09/17 10:44 - Norma Aparecida Silveira Moraes
NO MEU BAÚ DO CORAÇÃO
GUARDO MUITAS LEMBRANÇAS
DA VIDA TODA INSPIRAÇÃO
DA MOTIVAÇAO A ESPERANÇA.
----------------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6112541
Classificação de conteúdo: seguro