A Mulher e o mar
Para mim é um devaneio
estar bem junto do mar;
sinto-me bem em seu seio,
e como é bom navegar!
....................
Sou mulher, o mar me encanta
Ambos temos muitos mistérios
Na sua braveza ele se agiganta
Na minha furia me desespero!
Mulher e Mar teem segredos
Que jamais poderão revelar
Ela descobriu sem enleios
O pulsante coraçào do Mar!
(interação de Ahavah)
imagem pixabay