ETERNA  SAUDADE

Na  ladeira  da  saudade
Sobe  e    desce   a   solidão
Que não cansa na verdade
De  galgar  meu   coração.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES


111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Essa tal de solidão...
Com ela vem a saudade,
Sem nenhuma piedade
Levando a minha razão...


69050-mini.jpg#Guída
Ah saudade, vá embora
Deixa em paz meu coração
Com os amores de outrora
Eu só colhi desilusão.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
A saudade me pegou
Grudou e não quer largar
preciso da sua companhia
pra poder me libertar.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
"Saudade de mim desate
Não quero melancolia
Antes que você me mate
Eu a mato com poesia.


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Na alameda da saudade
A solidão me acompanha
Mas o coração se alegra
Ao sentir a brisa como você.


152160-mini.jpg#Macilak
Sobe e desce, faz pirraça
E me deixa enlouquecida...
E ainda ela disfarça
Nas vargas de uma ferida.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Sobe e desce a solidão
Na minha vida vazia...
Deixando em mim, então,
O mínimo, de alforria.


64016-mini.jpg#Kid verso
Solidão brinca comigo
na ladeira da saudade,
sobe e desce e faz abrigo
neste peito, sem piedade.
 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6111788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.