REFLEXIVAS
Pensar que a vida é um trem,
primaveras estações...
Deixe que ela chegue a cem
dançando nos seus vagões.
A vida não é jumento
pra ficar levando carga,
deve ser leve igual vento...
Do contrário ela amarga.
Viver é respirar Deus,
não é pois nenhum milagre,
mas se a Deus deres adeus
a vida vira um vinagre.