ORAÇÃO DE AGRADECIMENTO.

Faço a minha oração com fervor,
Todas as noites, antes de adormecer.
Agradeço a Deus nosso Senhor,
Por tantas bênçãos em meu viver.


12/09/2017 23:51 - Miguel Jacó

É com meu rito de fé
que me deito sossegado
só depois de ter rezado
sei que amanheço de pé.

Para o texto: ORAÇÃO DE AGRADECIMENTO.

Obrigada, Poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.


13/09/2017 10:20 - Mariana Mendes

E como é que pode ser
Viver uma vida vazia
Apegada a coisas frágeis  
Sem ter a conversa diária
com a Luz Maior que nos guia?

Para o texto: ORAÇÃO DE AGRADECIMENTO.

Obrigada, Poetisa Mariana Mendes, pela brilhante interação.


 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/09/2017
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T6111174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.