(TEM CONHECIMENTO PARCO)

Quem das partes sabe pouco,

Pouco sabe sobre o todo.

Ser tarado, xucro e louco,

Só vê sexo e passa o rodo...

Salvador, 14/09/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/09/2017
Código do texto: T6110364
Classificação de conteúdo: seguro