Foi o teu olhar sereno &+ interações com o mestre WRamos
Foi o teu olhar sereno,
Que minh'alma enxergou.
E hoje por teu amor,
Ainda rezo, e sofrendo...
Para o texto:
QUANDO PENSO EM VOCÊ ... - VIII (T6106960)
....................................................
Basta dá uma de louco,
Para promover um teste,
Desde que não seja pouco,
Com grana Ela te despe...
Para o texto:
PRESENTINHOS - X (...a última...) (T6002369)
......................................................
Como carne com trinchete, (Tipo de faca)
Se ela estiver macia...
Comigo não tem falsete,
Que breque tal alegria...
Para o texto:
COMPRINHAS PRA MIM - VIII (T6013479)
............................................
É festa pra lá de metro,
Com essa turma reunida.
Ninguém vai comer quieto,
Tantas carnes e bebidas...
Para o texto:
COMPRINHAS PRA MIM - IX (..a penúltima...) (T6014500)
...............................................
Um drink com queijo coalho,
Bem assado no espeto,
Beberei e depois malho,
Pra moldar o esqueleto...
Para o texto:
COMPRINHAS PRA MIM - X (...a última...) (T6015395)
..............................................
Quando disse não te quero,
Pro meu primeiro amor,
A saudade se instalou,
Feito letras de bolero...
Para o texto:
NÃO SINTO SAUDADE... - I (T6016197)
.................................................
Fez-se vidas paralelas,
Nesse mundo de saudades.
Nele abri mil janelas,
Pra sentir felicidade...
Para o texto:
NÃO SINTO SAUDADE - II (T6017047)
................................................
Amigo incondicional,
Só o cão consegue ser.
Por isso é tão genial,
Com Ele, a gente viver...
Para o texto:
LÓGU QUI AMANHÉCI (...em caipirês...) - VIII (T6060632)
..................................................
Quando um poeta cruza,
Com alguém que o conquista,
Ele descobre a sua musa,
E quem domina a vista...
Para o texto:
QUANDO PENSO EM VOCÊ ... - IX (...a penúltima...) (T6108338)
................................................
Foi ao ouvir teu adeus,
Que soube o que é dor...
O jardim não tem mais flor,
E meu sorriso morreu...
Para o texto:
QUANDO PENSO EM VOCÊ .. - X (...a última...) (T6108884)
De: WRAMOS
...................................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Olhando este teu olhar sereno
Foi que eu me vi
Em busca de um coração apaixonado.
Para o texto:
Foi o teu olhar sereno &+ interações
com o mestre WRamos (T6109817)