ETERNIDADE



É o vazio da espera se não vem o que se quer
É amor desencontrado no coração de mulher
É um minuto de saudade é um segundo sem ter fé
É uma coçeira constante quando tem bicho de pé


Eternidade amigos é algo que desatina
É o bem que nunca chega no viver de uma menina
Que sonha ser uma rainha é não passa de concumbina
É aceitar o que tem e o que a vida lhe destina


Eternidade é tudo que demora a acontecer
Uma espera sem tempo certo, é vontade de viver
Contando todos os segundos até vê o amanhecer
É ter que passar uma vida, sem a graça de vencer


Quem já provou a desdita de amar sem ser amado
Sabe definir melhor e também com a mais verdade
Esta angustia que consome e deixa o viver salgado
Faz sentir que um segundo é mesmo uma eternidade
                                                              (Lbxavier)
                                                                      09-09-2017



UM MAR SEM FIM~QUE SE ESPALHA  NUMA  UMA DOSE DE SAUDADE 
UMA TRISTEZA INCONTIDA ,EM UM  SÉCULO DE MALDADE
UM PAVOR QUE SEMPRE ASSUSTA TRAZENDO CERTA INVERDADE
 É TUDO QUE  É IMPOSTO TAMBÉM ISSO É ETERNIDADE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6109505
Classificação de conteúdo: seguro