TROVA 7

Preciso saber como tu tá

Mas tu num quer saber deu

Rogo a Deus em preces

Para Ele fazer tu olhar pra eu.

Fátima Feitosa

Eu tô assim, meio que num tô

dêsde que tirei o oi d'ocê

Tõ indo mais nun sei p'ronde vô

perdi o rumo depois de te vê.

silasol