Musa do Recanto

Da gentalha à granfinagem

toda gente se alucina

ao longo de sua passagem

da passarela à mi´a esquina

- Que Ciccarelli, menina!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/09/2017
Código do texto: T6108888
Classificação de conteúdo: seguro