Otimismo Em Trovas
Cuidado eleitor amigo,
Amigo e leal companheiro,
Vamos mostrar ao inimigo,
Inimigo do jogo rasteiro.
Com a futrica arranjada,
O PT sentiu o baque,
Uma trama arquitetada,
Dos moralistas de araque.
Combater é o nosso lema,
Ter justiça social,
Para mudar o sistema,
Desse Brasil desigual.
Vamos mostrar nossa garra,
E lutar muito confiante,
Não vão ganhar na marra,
Da nossa fibra militante.
Investir no Brasil criança,
Proteger a ecologia,
Só assim há esperança,
Numa plena democracia
Ranque essa dor do peito,
Saia do marasmo a ação,
Só assim daremos jeito,
De vencer a corrupção.
O PT tem muito projeto,
Com método humanitário,
Por isso é sempre objeto,
De complô reacionário.
Democracia e Socialismo,
Socialismo e Democracia,
Combater o capitalismo,
Sempre a nossa ideologia.
Não deixem vender a Petrobrás,
E nem o banco do Brasil,
Venderão nossas estatais,
Por bacatela de poucos mil.
Outubro de 2018,
Vamos todos votar,
É Lula outra vez,
Com o 13 a digitar.
Temer é a destruição,
Os Batistas deram ajuda,
Falando em numeração,
45, esperado na Papuda.
Lair Estanislau Alves.