TROVA - 200 -
Coragem para seguir o caminho,
a cada dia com mais imposição;
que ninguém queira viver sozinho,
sem amor, sentinela do coração!
Show das Interações Amigas - Grato -
roselves Alves
O amor é força motivadora.
Abre caminho, abre horizonte.
Viver com carinho faz
a vida recompensadora.
HLuna
Caminho, às vezes, de pedra,
onde nada, nada medra,
porém com fé e coragem,
tu podes mudar a paisagem.
Tânia Barros
Quadras das esferas aladas e por sonhos estreladas!