Menu Kathmandu

Em matéria de comida

co'ela não há comparação

na cozinha, até despida,

já a peguei com Frei Dimão

- sempre com Platão ao fogão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/09/2017
Código do texto: T6107861
Classificação de conteúdo: seguro