F O N T E
======

Sinto a noite em poesias,
Trazendo luz pra versejar,
Tudo que eu tanto queria,
É ter você a me inspirar.

 
==============================================
Abraços.
==============================================


Interações (meus agradecimentos):


08/09/17 01:56 - Deyse Felix
Nesta noite sem você
Os meus versos querem fugir
Venha logo com sua boca doce
Pra eu poder dormir.  
----------------------------------------------
08/09/17 11:26 - HLuna
Noite bela, iluminada,
Onde a lua nos espia,
Eu e tu, ó doce amada,
Meu canto de alegria. 
----------------------------------------------

11/09/17 00:06 - Guída
Quem me dera, eu pudesse....
Inspirar-te, uma poesia....
Poesia que não se esquece....
Hó meu Deus! Como eu queria.  
----------------------------------------------
29/12/18 09:56 - Ferreira Estêvão
A noite traz a inspiração
Ilumina a mente audaz
Conforma doce amor irmão
Proporciona beleza, paz.
----------------------------------------------
 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 08/09/2017
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6107797
Classificação de conteúdo: seguro