Janotacho...?

Metam Janot na cadeia

e na PG vam' de Raquel

e com tanta mala cheia

deixem o país com Mixéu

- ...Padilha, Angorá e Geddel!

...e Joesley nunca foi réu

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/09/2017
Código do texto: T6107058
Classificação de conteúdo: seguro