Amo e muito !
Amo, amo e muito
E sou correspondida
Em meu coração
Não existe ferida
Tesouro que guardo
Com todo cuidado
Amor e respeito
Pelo meu amado
Não fosse esse amor
Que muito prezo
Aqui não estaria
Fazendo verso
Poesia é sonho
Mas também é minha vida
Meu amor vem de antes
De ser neste Recanto acolhida