- BRASIL!
- Velhos mal intencionados
O próprio país vendendo!
Roubando desempregados
Os próprios netos ..................(*)!
(Ruthmary)
(*) - Gíria imprópria de ser escrita, muito utilizada no Brasil para definir estragando, violentando, vilipendiando, maltratando, extorquindo!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2017.