Claustro de Frei Dimão

Sem dar trégua ao Facurismo

é que Frei Dimão exorciza

co'o cajado que é um burrismo

pondo fé em quem mesocliza

- e em facurete narcisa

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/09/2017
Código do texto: T6106850
Classificação de conteúdo: seguro