ESPAÇO PARA INTERAÇÕES

7517-mini.jpg#HLuna
Muito amores eu tive,
mas se foram de roldão,
de lembranças sobrevive,
o meu pobre coração.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Muitos deles já se foram...
Ou perderam a razão...
Mas alguns nunca se foram,
E vivem em mim, então...


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
O DIFERENCIAL DE SE VIVER
UMA VIDA COM MUITO AMOR
MUITOS PODEM ATÉ PERECER
CADA UM É NO JARDIM A FLOR
A VIDA É CHEIA DE SURPRESAS
NEM TODO AMOR VAI PARA FRENTE,
ALGUNS SE PERDEM ANTES
MESMO DE COMEÇAR...


62018-mini.jpg#DILSON POETA
"AMOR QUE VAI, AMOR VEM,
EM TRISTEZA OU ALEGRIA
MESMO ASSIM GANHEI ALGUÉM
QUE É O MEU BEM, HOJE EM DIA.


152160-mini.jpg#Macilak
Mesmo assim eu vou seguindo
Procurando te encontrar...
E nas encostas vou subindo
Sobre a luz do teu olhar...
 

 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6106364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.