Pinto de cabeça erguida...!

Pinto, de cabeça erguida,

todo vibrante escoteiro

que cumpre, feliz da vida,

seu dever de brasileiro...

- nesse pântano traiçoeiro

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/09/2017
Código do texto: T6106189
Classificação de conteúdo: seguro