Terrivel veneno.

É de um azul tão intenso

Que ao fita-los as vezes eu penso

Que todo o infinito esteja ali

É um meigo e doce olhar

Que balança e me faz sonhar

Que coisa igual nunca vi.

Ostenta uma beleza pura

Transmite paz e muita ternura

Embalando uma alma carente

Eu me sinto livrea a voar

Como uma ave noturna a luz do luar

Cortando a brisa de uma noite envolvente.

Beleza que encanta presente de DEUS

Que coisa mais linda estes olhos teus

Tão calmos tranquilo e sereno

Doce beleza que esconde segredo

Exita a paixão e tambem mete medo

Transforma em instante em terrivel veneno.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/08/2007
Código do texto: T610602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.