Mitigay?

Só mitiguei minha fome

quando o maná caiu do céu

me hospedando co'o gentilhomme

esse bom baiano, Geddel

- que se errô, é rei, num é réu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/09/2017
Código do texto: T6105950
Classificação de conteúdo: seguro