SOZINHO MAS COM MUITAS SAUDADES
Outra vez o sol se pôs
mais um dia aqui eu me pus
c'o esperança de um dia os dois
juntinhos em plena luz!
----------------------------------
INTERAÇÃO DA QUERIDA POETISA HLUNA, GRATO.
Luz do sol toca em meu rosto
o aquece, traz calor.
Espanta pra longe o desgosto:
saudades do meu amor.
-----------------------------------------
INTERAÇÃO DA QUERIDA POETISA LILIAN VARGAS, GRATO.
"Neste fecundo entardecer
Fico aqui a sonhar
Querendo muito rever
O amor que deixe além-mar."