Cumprir a missão.

Que todos que se aproximarem de mim

Sintam bem forte a pesença da paz

Que eu consiga transmitir a todos enfim

Que amar nesta vida é o melhor que se faz.

Que eu possa passar tudo o que eu contemplo

A beleza sublime que contem uma flor

E dizer com certeza que voce é um templo

Do Espirito Santo do DEUS de amor.

Olhar nos teus olhos e sorrindo dizer

O quanto é pura esta minha amizade

E a importancia que tens em meu viver

És uma esencia suave da felicidade.

E a ninguem deixar de dar atenção

Falar do valor da perseverança

Ser um bom ouvinte e estender a mão

Falar com carinho da fé e esperança.

Ser um bom amigo fiél e cortez

Tirar o desanimo da vida de alguem

Cumprir a missão com muita altivez

Plantando a semente do amor e do bem.

Que ao final deste dia eu esteja feliz

Por coisas agradaveis que eu proporcionei

Alegre e contente pelo bem que eu fiz

E ao bem estar que ao meu próxomo eu causei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/08/2007
Código do texto: T610555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.