UFANISMO

Não   sejas   um   ser  insano
Que     pensa    muito     saber,
Lembre-se que um ser ufano
Perde  a chance de aprender.

INTERAÇÕES POÉTICAS


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Humildade é conquista,
Que nesta vida, almejo.
Acima de meus desejos,
É Ela que tenho em vista...


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
"A vida é um aprendizado
Precisamos então aceitar
Que pouco sabemos de fato
Para assim melhorar"


152160-mini.jpg#Macilak
Não queiras saber de tudo
Sem antes vir procurar...
Na cartilha algum estudo
Para te orientar...
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6104940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.